Home
 
 
 
 
Diduga Bunuh Diri, Sesosok Mayat Ditemukan Gantung Diri di Kemuning

Rabu, 10/01/2018 - 16:00:14 WIB
KEMUNING- Masyarakat desa keritang hulu kecamatan kemuning kabupaten indragiri hilir khususnya warga dusun Leboy dikejutkan dengan penemuan sesosok mayat yang diduga korban bunuh diri, rabu 10/1/18.

Awal mulanya informasi penemuan mayat itu diketahui dari salah seorang warga dusun leboy Sugianto (saksi), ketika hendak melaksanakan Adzan Sholat Zuhur di Masjid Alhidayatullah yang berlokasi di RT. 014 Dusun Leboy desa keritang hulu.

Sugianto masuk ke Kamar mandi, kemudian ia melihat pintu kamar mandi (WC) dalam keadaan tertutup.

Selanjutnya Sugianto mendorong Pintu WC tersebut dan melihat sesosok mayat sudah tergantung dengan seutas tali.

Mendapat laporan warga atas peristiwa tersebut, Kapolsek Kemuning KOMPOL. LILIK SURIANTO, S. ST, SH, beserta Personil Polsek Kemuning dan Tim Medis dari Puskesmas Kelurahan Selensen Kecamatan Kemuning melakukan pengecekan ke TKP dan dilakukan Visum Et. Repertum.

Hasil pemeriksaan petugas, diketahui korban berinisial S umur 18 tahun. Di TKP petugas tidak menemukan adanya tanda - tanda Kekerasan ditubuh Korban dan petugas juga menemukan keluarnya cairan sperma di Kemaluan Korban.

Kemudian, pihak keluarga korban tidak bersedia untuk dilakukan otopsi terhadap Jenazah Korban dan selanjutnya Kapolsek Kemuning KOMPOL. LILIK SURIANTO, S.ST, SH  menyerahkan Korban Kepada Pihak keluarga untuk dikebumikan.

(Alviman Hulu)
Home