Home
 
 
 
 
Camat Kemuning Pimpin Musrenbang Kecamatan Kemuning

Kamis, 15/02/2018 - 12:05:22 WIB
KEMUNING - Bertempat di aula kantor camat kemuning kabupaten indragiri hilir dilaksanakan Musyawarah Perencanaan Pembangunan (MUSRENBANG) kecamatan kemuning, kamis 15/2/18.

Musyawarah tersebut dipimpin langsung oleh camat kemuning Drs. Azwir Zarmi, MH dengan didampingi oleh Kapolsek Kemuning Kompol Lilik surianto, SH., Danramil 07/Reteh yang diwakili oleh Serka E. Purba.

Pantauan zonariau.com, seluruh kepala desa dan perangkat desa sekecamatan kemuning turut hadir dan turut menyampaikan aspirasinya serta menyampaikan rencana pembangunan yang ada di desanya masing-masing.

Musyawarah perencana pembangunan kecamatan kemuning tersebut dihadiri oleh beberapa dinas terkait yang ada di pemerintahan daerah kabupaten indragiri hilir yakni, BAPPEDA, DINSOS, DTPMP, BPKP, DPUPR, DINKES dan beberapa instansi dinas terkait lainnya. Turut hadir juga para tokoh masyarakat, tokoh agama dan tokoh adat kecamatan kemuning.

Hingga berita ini dimuat, musrenbang kecamatan kemuning tersebut masih berlangsung, situasi dalam keadaan tertib dan kondusif. (Alvin Hulu)
Home