Home
 
 
 
 
Pelantikan Pengurus 4 Kecamatan Partai Golkar Rohil.

Selasa, 27/11/2018 - 00:03:29 WIB
ROHIL - Ada 4 pengurus pengurus Kecamatan Partai Golongan Karya (Golkar) dilaksanakan pelantikannya oleh Ketua DPD Provinsi Riau di Kantor DPD Partai Golkar KM 40 Kecamatan Balai Jaya, Sabtu 24/11/2018.

Acara Pelantikan tersebut dihadiri  Ketua DPD 1 Riau Arsyad Juliandi Rahman, Ketua DPD II Rohil H ,Fuad Ahmad, Sekretaris DPD II Rohil, Tatang Hartono SE serta anggota Golkar 4 Kecamatan.

Pelantikan 4 pengurus Kecamatan yang dilantik diantaranya 1,Kecamatan Bagan Sinembah Ketua Hasan Basri S.Ag dan Seketarisnya H Abdullah. 2. Untuk Kecamatan Balai Jaya Ketua Sarmono dan Seketaris.Idawati, 3. Kecamatan Bagan Sinembah Raya Ketua Sutiar dan  sekretarisnya R Ahmadi Syaf. 4. Kecamatan Simpang Kanan, Ketua Surya Darma, dan Sekretaris dijabat oleh Sunardi.

Dalam sambutannya Fuad Ahmad menyampaikan, sejak Partai Golkar ini berpisah dari Kabupaten Bengkalis,belum pernah ada pelantikan di Kabupaten Rohil ini,kemudian beliau menyampaikan terima kasih kepada Pengurus Kecamatan yang sangat bersemangat untuk membesarkan partai Golkar ini.

Beliau juga berharap Partai Golkar ini bisa menang di Kabupaten Rokan Hilir ini.setelah selesai melantik 4 Kecamatan tersebut, Ketua DPD I dan DPD II melanjutkan Perjalanan ke Tanah Putih Tanjung Melawan untuk melaksanakan pelantikan 4 Kecamatan lagi. (Alpian)
Home