Home
 
 
 
 
Resmikan Sekretariat; Ketua PWRI Kota Dumai Potong Tumpeng

Jumat, 12/07/2019 - 00:28:56 WIB
DUMAI - Acara syukuran peresmian Sekretariat DPC PWRI Kota Dumai di jalan Pangkalan Sena kelurahan Simpang Tetap Darul Ikhsan Kecamatan Dumai Barat, kota Dumai. Acara digelar pada hari kamis pagi pukul 10.00 WIB sampai dengam selesai tanggal 11 juli 2019.

Peresmian Sekretariat di buka dengan pengguntingan pita langsung oleh ketua DPC PWRI Ferry Windria di dampingi Dewan pembina DPC PWRI Suriyanto SP , Diskominfo kota dumai di wakili oleh AdilPutra, ketua GEMA,Zainal, Kaur Humas Polres Iptu Dedi, Kodim 0320 /Dumai di wakili oleh Efrizal, Lanal Dumai di wakili oleh T.panggabean dan para undangan serta awak media lainnya yang ada di kota dumai maupun media online dari luar Dumai.


Sebelum acara di mulai dilakukan Pembacaan ayat suci al qur,an oleh Gunawan salah satu pengurus PWRI Dumai dan ikut memberi tausiyah atau pencerahan oleh ustad syamsul hilal juga sebagai pembina PWRI .

Dalam kata sambutannya," ketua DPC PWRI berharap agar seluruh wartawan yang bergabung di DPC PWRI Kota Dumai agar dapat saling bekerja sama dan sinergis dengan baik serta membesarkan organisasi kewartawanan ini serta saling berbagi info." ungkap Ferry.


Lanjut Ferry, Jadikanlah organisasi kita ini untuk membangun serta melatih kita lebih cerdas dan berwawasan luas serta intelektual dan menjadikan sosok jurnalis yang memang benar benar menjiwai bidang dan profesinya,"imbuhnya.


Dalam organisasi ini kita juga bergandeng tangan untuk saling silaturahmi dan menempah jiwa kejurnalisan yang profesional sesama insan pers." tambahnya.

Dengan pemotongan tumpeng dan makan bersama sebagai bentuk rasa syukur mencerminkan inilah kita DPC PWRI walau sederhana namun tetap bersahaja sosok seorang Ketua PWRI Dumai.


Harapan kedepannya DPC PWRI Kota Dumai semakin maju dan berkembang dan mampu menjalin kerja sama dan kemitraan dengan pemerintah kota Dumai, instansi,perusahaaan,dan masyarakat," ujar ferry

Peresmian kantor sekretariat DPC PWRI kota Dumai di hadiri juga oleh Ketua DPC PWRI Kabupaten Meranti Raja Alfian dan Bendahara, serta ketua DPC PWRI Kabupaten Bengkalis Indra.


Dengan semangat merah putih DPC PWRI Kota Dumai tetap semangat untuk maju bersatu di dalam bidang Organisasi propesi kewartawanan ini ," tutup Ferry. (Rdn/rls)**
Home